طولي سم وزني كجم فقدت وزني مرات ويرجع خلال واحدة في كل مرة اتبع حمية غ

icon 12 أبريل 2012
عمري 27 سنة طولي 182 سم وزني 123.5 كجم فقدت وزني 3 مرات ويرجع خلال سنة واحدة في كل مرة اتبع حمية غذائية والحمية تكون فواكه فقط + جري لمدة ساعة يومياً أمّا بالنسبة إلى منهاجي الحالي الّذي إتبعته قبل إسبوع واحد هو ( بالنسبة للأكل فواكه فقط وبالنسبة للرياضة جري لمدة ساعة + الصعود والنزول من على الدرج لمدة نصف ساعة + تمارين كمال أجسام خفيفة لمدة نصف ساعة + تمارين معدة وخواصر- الجانبين- لمدة 3 ساعات متقطعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
برنامجك الغذائي لاتستطيع وضعه بناء على قرار منك , لا بد من زيارة اخصائي تغذية ليضع برنامج غذائي متكامل يحوي العناصر الضرورية للجسم من معادن واملاح وفيتامينات بحيث تحافظ على صحتك ويمكنك من خلاله فقدان الوزن ودون اجهاد