هل ممارسة الجنس الفموي شئ معتاد بين الازواج الطبيعيين في المجتمع الشرقي المحافظ ؟ اقصد هل تتم ممارسته بين الازواج الطبيعيين و ربما المتدينيين ام انه يمكن ان يؤدي الى فقدان الاحترام بين الزوجين ؟؟ ارجو الافاده

icon 27 أغسطس 2012
هل ممارسة الجنس الفموي شئ معتاد بين الازواج الطبيعيين في المجتمع الشرقي المحافظ ؟ اقصد هل تتم ممارسته بين الازواج الطبيعيين و ربما المتدينيين ام انه يمكن ان يؤدي الى فقدان الاحترام بين الزوجين ؟؟ ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الممارسة الجنسية بين الزوجيين مهما كانت طبيعتها لكن على أساس الرضى والمتعة للطرفين في كل نفاصيلها تعمل على تعميق العلاقة بينهما وتقوي آواصل المحبة بينهما، لكن إذا كان هناك تحفظ أو عدم رغبة من أي منهما علة ممارسة محددة فإن الإصرار عليها ينعكس سلباً