انا متزوج حديثا و تميل زوجتي لعدم الاختلاط والراحه مع اهلي وعائلتي مع انهم يعاملونها بكل احترام وتقدير فما سبب ذلك وكيف يمكن ان اتغلب على هاذا الامر مع انها تكون مع اهلها مرتاحه لابعد الحدود وانا ايضا اتعامل مع اهلها بكل احترام وراحه ارجو الافاده بالموضوع ولكم جزيل الشكر

icon 23 ديسمبر 2012
انا متزوج حديثا و تميل زوجتي لعدم الاختلاط والراحه مع اهلي وعائلتي مع انهم يعاملونها بكل احترام وتقدير فما سبب ذلك وكيف يمكن ان اتغلب على هاذا الامر مع انها تكون مع اهلها مرتاحه لابعد الحدود وانا ايضا اتعامل مع اهلها بكل احترام وراحه ارجو الافاده بالموضوع ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق, هذا يحدث كثيراً في البداية ولكن مع الوقت ستتعزز العلاقة في ما بينهما أكثر بعد ما تتعرف على طباعهم وطريقة عيشهم وأسلوبهم في الحياة وطريقة تفكيرهم