السلام عليكم يادكتور اريد ان استفسر عن شي هل من الممكن ان الشاب تحت عمر ١٨ ان ياخذ منشط جنسي ولا يسبب له اضرار اذا اخذ منشط الجنسي وفي اي عمر يؤخذ المنشط الجنسي

icon 17 يناير 2019
السلام عليكم يادكتور اريد ان استفسر عن شي هل من الممكن ان الشاب تحت عمر ١٨ ان ياخذ منشط جنسي ولا يسبب له اضرار اذا اخذ منشط الجنسي وفي اي عمر يؤخذ المنشط الجنسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأفضل أن لا يأخذ الشباب المنشطات  والاعتماد على تقوية أجسامهم ومساعدته في ذلك عبر التغذية المتوازنة والرياضة، وغيرها، وإقاء المنشطات للعمر المتقدم حين يضعف الجسم وتضعف قدرته على إعادة البناء!!

تعليقات الزائرين

محمود رمضان رمضان محمود رمضان رمضان

انا بعمل العاده السريه كل أسبوع وفرحي بعد اربع اشهر ف هل ف اضرار

icon 30 مارس 2020
Æmijŗæ Äýmïŋ Æmijŗæ Äýmïŋ

ينفع اخد منشطات التبويض قبل فرحي بشهور ولا غلط انا سني 19

icon 3 فبراير 2023