انا اتناول منشط جنسي اسمه amunovit z وصفلي اياه قبل الجماع استخدمه بسا

icon 23 مايو 2017
السلام عليكم انا اتناول منشط جنسي اسمه amunovit_z وصفلي اياه دكتور قبل الجماع استخدمه بساعه والحمدالله محسن ادائي الجنسي هل هذا الدواء يسبب لي ضرر بالمستقبل ولا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

يستخدم بعض الرجال بعض من المنتجات التي تساعد في زيادة الرغبة الجنسية والأداء الجنسي، مثل amuno vit z منشط، فهو يحتوي على بعض الفيتامينات والأعشاب التي تساعد في ويادة إفراز مركب اكسيد النيتريك (بالإنجليزية:Nitric oxide)، أو هرمون التيستوستيرون (بالإنجليزية: Testosterone)، حيث يقوم مركب أكسيد النيتريك بتوسيع الأوعية الدموية مما يؤدي إلى زيادة انتصاب الرجل بشكل أكبر، وتحسين الأداء الجنسي للرجل.

ومن الفيتامينات والمواد التي يمكن أن توجد في هذه المنتجات التي تساعد في تحسين الأداء الجنسي، مثل:

ولا يوجد مواقع موثوقة لبحث تفاصيل منشط amuno vit z، لذلك يفضل مراجعة الطبيب للتأكد من إمكانية استخدامه، وعن اضرار استخدامه، وسؤاله عن بعض الأسئلة المتكررة لدى البعض مثل، فوائد amuno vit-z،أو ماهو amuno vit-z ، أو عن كيفية شراء amuno vit-z الكويت.

ولكن يوجد بعض الأسباب التي تؤدي لحدوث ضعف الانتصاب (بالإنجليزية: Erectile Dysfunction) لا يمكن علاجها باستخدام هذه المنتجات أو الفيتامينات المقوية، من هذه الأسباب:

  • التدخين.
  • السمنة المفرطة.
  • التوتر والقلق.
  • أسلوب الحياة الخالي من النشاط الرياضي، وغير الصحي.
  • الإفراط في شرب الكحول.

يفضل استشارة ومراجعة الطبيب في حال عدم تحسن الأداء الجنسي، للقيام ببعض الفحوصات والتحاليل اللازمة لتحديد المشكلة وحلها.

للمزيد:

د. حنان امين القرعان
صيدلاني

يستخدم بعض الرجال بعض من المنتجات التي تساعد في زيادة الرغبة الجنسية والأداء الجنسي، مثل amuno vit z منشط، فهو يحتوي على بعض الفيتامينات والأعشاب التي تساعد في ويادة إفراز مركب اكسيد النيتريك (بالإنجليزية:Nitric oxide)، أو هرمون التيستوستيرون (بالإنجليزية: Testosterone)، حيث يقوم مركب أكسيد النيتريك بتوسيع الأوعية الدموية مما يؤدي إلى زيادة انتصاب الرجل بشكل أكبر، وتحسين الأداء الجنسي للرجل.

ومن الفيتامينات والمواد التي يمكن أن توجد في هذه المنتجات التي تساعد في تحسين الأداء الجنسي، مثل:

ولا يوجد مواقع موثوقة لبحث تفاصيل منشط amuno vit z، لذلك يفضل مراجعة الطبيب للتأكد من إمكانية استخدامه، وعن اضرار استخدامه، وسؤاله عن بعض الأسئلة المتكررة لدى البعض مثل، فوائد amuno vit-z،أو ماهو amuno vit-z ، أو عن كيفية شراء amuno vit-z الكويت.

ولكن يوجد بعض الأسباب التي تؤدي لحدوث ضعف الانتصاب (بالإنجليزية: Erectile Dysfunction) لا يمكن علاجها باستخدام هذه المنتجات أو الفيتامينات المقوية، من هذه الأسباب:

  • التدخين.
  • السمنة المفرطة.
  • التوتر والقلق.
  • أسلوب الحياة الخالي من النشاط الرياضي، وغير الصحي.
  • الإفراط في شرب الكحول.

يفضل استشارة ومراجعة الطبيب في حال عدم تحسن الأداء الجنسي، للقيام ببعض الفحوصات والتحاليل اللازمة لتحديد المشكلة وحلها.

للمزيد: