ان متزوج اعاني من قذف سريع و عدم انتصاب كلي وعدم رغبة في مواصلة بعد قذ

icon 10 مايو 2017
سلام عليكم ان متزوج اعاني من قذف سريع و عدم انتصاب كلي .وعدم رغبة في مواصلة بعد قذف.وعدم النتصاب رغم الحاولة.وهذا اصبح يجعزني انا وزوجتي افيدوني جزاكم الله.

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن التغلب على مشكلة القذف السريع أو سرعة القذف من خلال اتباع النصائح والتعليمات التالية:

  • استشارة الطبيب حول استخدام الأدوية المضادة للاكتئاب لعلاج سرعة القذف تحت إشراف الطبيب المختص.
  • محاولة علاج المشاكل بين الزوجين في العلاقة بأسرع وقت.
  • محاولة الاستنماء قبل 1-2 ساعتين من ممارسة الجماع.
  • ارتداء واقي ذكري خلال الجماع لتقليل الإحساس بالقضيب وبالتالي تأخير القذف.
  • تجربة طريقة البدء والتوقف أو طريقة الضغط بمساعدة الشريك الجنسي بحيث يتم في البداية تحفيز القضيب حتى الاقتراب من القذف ثم يتم التوقف عن التحفيز أوالضغط على القضيب وتجنب حصول القذف، مع تكرار الأمر عدة مرات أو حوالي 3 مرات ويتم القذف في المرة الرابعة.
  • استخدام منتجات التخدير التي توضع بشكل موضعي على رأس القضيب قبل موعد الجماع بحوالي 30 دقيقة.
  • التركيز على تناول المحار، بذور اليقطين، الزبادي، السبانخ، المكسرات، البقوليات، اللحوم، الثوم، الشوكولاتة الداكنة وغيرها.
  • ممارسة تمارين كيجل للرجال.

أما بالنسبة لمشكلة عدم الانتصاب فتسمى ضعف الانتصاب ويمكن التغلب على مشكلة عدم القدرة على الانتصاب من خلال اتباع النصائح التالية:

  • ضرورة استشارة الطبيب حول استخدام علاج معين لضعف الانتصاب مثل تادلافيل أو السيلدينافيل وغيرها تحت إشراف الطبيب فقط.
  • مراجعة الأدوية المستخدمة لاستبعاد تأثير أي منها على الانتصاب، والتأكد من عدم الإصابة بأي مشاكل صحية تضعف الانتصاب.
  • التأكد من مستويات هرمون التستوستيرون ضمن الحد الطبيعي.
  • ممارسة التمارين الرياضية.
  • تجربة مضخة القضيب للحصول على الانتصاب والحفاظ عليه أثناء الجماع.
  • التخلص من القلق والتوتر والضغط النفسي.
  • تجنب شرب الكحول.
  • محاولة علاج المشاكل بين الزوجين في العلاقة بأسرع وقت.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يمكن التغلب على مشكلة القذف السريع أو سرعة القذف من خلال اتباع النصائح والتعليمات التالية:

  • استشارة الطبيب حول استخدام الأدوية المضادة للاكتئاب لعلاج سرعة القذف تحت إشراف الطبيب المختص.
  • محاولة علاج المشاكل بين الزوجين في العلاقة بأسرع وقت.
  • محاولة الاستنماء قبل 1-2 ساعتين من ممارسة الجماع.
  • ارتداء واقي ذكري خلال الجماع لتقليل الإحساس بالقضيب وبالتالي تأخير القذف.
  • تجربة طريقة البدء والتوقف أو طريقة الضغط بمساعدة الشريك الجنسي بحيث يتم في البداية تحفيز القضيب حتى الاقتراب من القذف ثم يتم التوقف عن التحفيز أوالضغط على القضيب وتجنب حصول القذف، مع تكرار الأمر عدة مرات أو حوالي 3 مرات ويتم القذف في المرة الرابعة.
  • استخدام منتجات التخدير التي توضع بشكل موضعي على رأس القضيب قبل موعد الجماع بحوالي 30 دقيقة.
  • التركيز على تناول المحار، بذور اليقطين، الزبادي، السبانخ، المكسرات، البقوليات، اللحوم، الثوم، الشوكولاتة الداكنة وغيرها.
  • ممارسة تمارين كيجل للرجال.

أما بالنسبة لمشكلة عدم الانتصاب فتسمى ضعف الانتصاب ويمكن التغلب على مشكلة عدم القدرة على الانتصاب من خلال اتباع النصائح التالية:

  • ضرورة استشارة الطبيب حول استخدام علاج معين لضعف الانتصاب مثل تادلافيل أو السيلدينافيل وغيرها تحت إشراف الطبيب فقط.
  • مراجعة الأدوية المستخدمة لاستبعاد تأثير أي منها على الانتصاب، والتأكد من عدم الإصابة بأي مشاكل صحية تضعف الانتصاب.
  • التأكد من مستويات هرمون التستوستيرون ضمن الحد الطبيعي.
  • ممارسة التمارين الرياضية.
  • تجربة مضخة القضيب للحصول على الانتصاب والحفاظ عليه أثناء الجماع.
  • التخلص من القلق والتوتر والضغط النفسي.
  • تجنب شرب الكحول.
  • محاولة علاج المشاكل بين الزوجين في العلاقة بأسرع وقت.

للمزيد:

المرجع: