ماهي النصيحة الطبية الجيدة وغير مضرة على الجسم مستقبلا من اجل زيادة حجم الثدين

icon 1 مايو 2010
ماهي النصيحة الطبية الجيدة وغير مضرة على الجسم مستقبلا من اجل زيادة حجم الثدين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العمليه الجراحيه هي التي يمكن ان تزيد من حجم الثدي . ولكن لا يوجد لدي علم عن اي مستحضرات تؤكد على ان استعمالها قد يؤدي الى تكبير حجم الثدي .ولكن التمارين الرياضيه يمكن ان تقوي عضلات الثدي ولكن لا تزيد من حجمه انصحك بمراجعه اخصائي تجميل لمناقشه الموضوع معه