اعاني من ارتفاع هرمون الحليب وصغر حجم الثديين هل مضار من استخدام حليب

icon 26 فبراير 2011
اعاني من ارتفاع هرمون الحليب وصغر حجم الثديين هل هناك مضار من استخدام حليب الصويا لتكبير الثدي؟ ام الافضل وضع حليب الصويا على الثدي وتدليكه للتكبير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حليب الصويا له فوائد عديدة فهو يزيد من افراز هرمون الأستروجين الأنثوي الذي يثير الرغبة الجنسية عند المرأة ويزيد من حجم الأعضاء التناسلية والثديين ، ويزيد من نمو الأظافر ويقلل من تساقط الشعر وتزداد البشرة نعومة وطراوة ونضارة ، ويقلل من احتمال الاصاية بسرطان الثدي والرحم ، وهو خالي من الكوليستيرول ، لا ، بل ويعمل على تقليله في الدم فيمنع تصلب الشرايين والضغط والجلطات ويرفع من جهاز المناعة. ويسد مسد الحليب الحيواني فيتناوله من يعاني من حساسية للحليب الحيواني.