انا ﻻ اقدر على الوقوف لمده طويلة واشعر بالم في الرجل اليسري من اول الفخد وحتى الكعب .. انا ﻻ اقدر على الوقوف وخصوصا في صﻻة التراويح مع العلم انى قمت بعمل اشعة رنين على ظهري ولكنه سليم .. أرجو المساعدة

icon 21 يوليو 2013
انا ﻻ اقدر على الوقوف لمده طويلة واشعر بالم في الرجل اليسري من اول الفخد وحتى الكعب .. انا ﻻ اقدر على الوقوف وخصوصا في صﻻة التراويح مع العلم انى قمت بعمل اشعة رنين على ظهري ولكنه سليم .. أرجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنك تعاني من عرق النسا، عليك مراجعة اختصاصي عظام أو عصبية للتشخيص الدقيق والعلاج.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب عظام لفحصك سريرياً