تنميل مستمر بالرجل اليمني من الامام والخلف مع العلم بانني امارس الرياضة ولكن طوال اليوم اجلس علي كرسي بالعمل عمري 26 عاما ارجو الافادة شكرا

icon 8 نوفمبر 2013
تنميل مستمر بالرجل اليمني من الامام والخلف مع العلم بانني امارس الرياضة ولكن طوال اليوم اجلس علي كرسي بالعمل عمري 26 عاما ارجو الافادة شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
التنميل ممكن ان يكون سببه كثرة الجلوس والضغط على الشرايين تسبب هذا التنميل حاول ان تجلس اولا بطريقة سليمة وحاول ان تحرك ارجلك باستمرار وحاول ان تقف وتمشي ولو في المكتب كل فترة معينة اي لا تطول عن 10 - 15 دقيقة وذلك لتحريك عملية تحرك الدم في الشرايين خاصة في الاطراف السفلية