الم في الورك اليمني مع تنميل القدم وزياده الالم بشكل كبير عند المشي ليس لدي اي مشاكل صحيه عمري 55 عاما

icon 3 ديسمبر 2014
الم في الورك اليمني مع تنميل القدم وزياده الالم بشكل كبير عند المشي ليس لدي اي مشاكل صحيه عمري 55 عاما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح ياسيدتى انك تعانين من عرق النسا بالطرف السفلى او الورك الايمن وننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العجزية القطنية مع رسم عصب بالكمبيوتر على الطرف السفلى الايمن مع موافاتنا بالنتائج على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لوصف العلاج المناسب