ﻻ أستطيع الجلوس لاني أشعر بسخونة باردافي و وراكي ولو نمت ع جنبي أشعر بسخونة بجانبي و وراكي و لو نمت ع ظهري أشعر بسخونة بظهري ، ذهبت ل 3اطباء مخ و اعصاب و عملت رنين و لم يظهر غضروف ،ماذا أفعل فأنا دائما نائم ع جنبي و ظهري ﻻ أستطيع الجلوس طويﻻ

icon 15 يناير 2015
ﻻ أستطيع الجلوس لاني أشعر بسخونة باردافي و وراكي ولو نمت ع جنبي أشعر بسخونة بجانبي و وراكي و لو نمت ع ظهري أشعر بسخونة بظهري ، ذهبت ل 3اطباء مخ و اعصاب و عملت رنين و لم يظهر غضروف ،ماذا أفعل فأنا دائما نائم ع جنبي و ظهري ﻻ أستطيع الجلوس طويﻻ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
خشونة الفقرات وضعف العضلات , التهاب محفظة الفخذ الخارجية قد تسبب مثل هذا الشعور , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي وعدم الجلوس او النوم جانبا على ارض صلبة