لماذا مخي يتوقف عن التفكير و التركيز عند العصبية

icon 2 يونيو 2021
اشعر بسخونة في الدماغ عند العصبية واحس شيئ ما يحدث لدماغي ورأسي في الداخل و اشعر اني كالقمبلة الموقوتة في اي وقت افجر عند الغضب و نومي متقطع هل هذا الشيء له علاقة بالاعصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
طبعا بالتاكيد له علاقة بالاعصاب فماتعانى منه هو اضطراب عصابى على سكل توتر وقلق سديد مع اعراض نفسوجسمية لذلك ينصح بالعلاج الفورى بالادوية مع جلسات التحليل النفسى والعلاج السلوكى والمعرفى والاجتماعى