أنا اعاني من ألم من مفصل الحوض وحتى أسفل الساق وذلك عند الوقوف من الجلوس وعند القيام من النوم وأستمر بالمشي بشكل مؤلم لأول دقيقتين ثم يخف الألم تدريجيا واشعر به مع كثرة الوقوف وكثرة المشي ولايهدأ الا اذا جلست مع العلم اني قبل ستة أشهر كنت أعاني من انزلاق غضروفي ثم شفيت ولايوجد لدي سكر فمارأيك؟

icon 13 نوفمبر 2010
أنا اعاني من ألم من مفصل الحوض وحتى أسفل الساق وذلك عند الوقوف من الجلوس وعند القيام من النوم وأستمر بالمشي بشكل مؤلم لأول دقيقتين ثم يخف الألم تدريجيا واشعر به مع كثرة الوقوف وكثرة المشي ولايهدأ الا اذا جلست مع العلم اني قبل ستة أشهر كنت أعاني من انزلاق غضروفي ثم شفيت ولايوجد لدي سكر فمارأيك؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا يمكن تحديد السبب دون الرجوع للطبيب المختص وعمل الفحوصات اللازمة إذا استدعى الأمر حيث قد تدل آلام الحوض والساقين على الإصابة بأحد الحالات التالية:

ينصح بزيارة الطبيب في حال استمرار الألم، مع ضرورة أخذ قسط كاف من الراحة وتجنب الوقوف أو الجلوس لفترة طويلة من الوقت.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

لا يمكن تحديد السبب دون الرجوع للطبيب المختص وعمل الفحوصات اللازمة إذا استدعى الأمر حيث قد تدل آلام الحوض والساقين على الإصابة بأحد الحالات التالية:

ينصح بزيارة الطبيب في حال استمرار الألم، مع ضرورة أخذ قسط كاف من الراحة وتجنب الوقوف أو الجلوس لفترة طويلة من الوقت.

للمزيد:

المرجع: