انا ٣٢ ومتزوجة ثلاث اطفال اعاني من خمول في جسمي ونصف علما ان معي ديسك

icon 21 مايو 2010
انا امرأة عمري ٣٢ سنة ومتزوجة منذ12سنة ولدي ثلاث اطفال اعاني من خمول في جسمي منذسنة ونصف علما ان معي ديسك مبتدأ0وقد اثر على حياتي مع زوجي 0اخذت علاج ولكني اعاني الى الأن عند الجلوس ثم الوقوف بالم في رجلي وخمول في جسمي علما انني معلمة يحتم على عملي الوقوف طويلا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في حالة الخمول في عمرك ينصح بفحوصات الغدة الدرقية و فيتامين ب12 و عمل جلسات علاج طبيعي