اختناق ووخز في الجهه اليسار في العضله الا اقدر الوقوف على رجلي

icon 5 يوليو 2014
اختناق ووخز في الجهه اليسار في العضله الا اقدر الوقوف على رجلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الممكن ان يكون ماتعانى منه هو شد بعضلات الطرف السفلى الايسر نتيجة الضغط على جذور الاعصاب لعرق الانسى بالطرف السفلى الايسر وننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العجزية القطنية مع رسم عصب بالكبيوتر على الطرف السفلى الايسر مع العرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى للاعصاب مع الاطلاع على الاشعة ورسم العصب للتوصل للتشخيص النهائى ووصف العلاج المناسب مع المتابعة