هل من علاقة لرائحة العرق تحت الثدي ، مع انني اتحمم يوميا ولكن دائما ألاحظ تبقع الستيان القطني باللون الأصفر وبلله ، علما بأن باقي جسمي لايتعرق وعملي هو فقط مكتبي ومكاني مكيف

icon 6 مارس 2012
هل من علاقة لرائحة العرق تحت الثدي ، مع انني اتحمم يوميا ولكن دائما ألاحظ تبقع الستيان القطني باللون الأصفر وبلله ، علما بأن باقي جسمي لايتعرق وعملي هو فقط مكتبي ومكاني مكيف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
دائما تنايا الجسم المخفية تتعرق أكثر من غيرها وبما أن الثدي متدلي على الجسم فإن المنطقة الواقعة بينه وبين الجلد كثيرة التعرق تماما مثل المنطقة تحت الإبط، وخاصة إذا كان عندك زيادة وزن فهذا يزيد من التعرق وتابريد المكيف لا يصل إليها، ننصحك بغسل المنطقة مرة يوميا على الأقل باستخدام صابونة طبية مثل سيباميد أو نتروجينا أو أي نوع آخر طبي وتنشيفها ثم وضع كريم سودو للأطفال فهو مبيض ومنعم ومزيل للعرق وهو خفيف لا ضرر منه.