في الفصل الصيف جسمي حار جدا يفوح جسمي التعرق كثير عندما اجلس عند مكيف لا اشعر البرد وبعد الاستحمام ماء ثلج ويرجع بفوح العرق يرجع حراره ماسبب هل ضغط ؟

icon 10 أغسطس 2016
في الفصل الصيف جسمي حار جدا يفوح جسمي التعرق كثير عندما اجلس عند مكيف لا اشعر البرد وبعد الاستحمام ماء ثلج ويرجع بفوح العرق يرجع حراره ماسبب هل ضغط ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك وتحت اشراف الطبيب باستخدام مادةoxybutynin chloride 5 عيار خمسة ملغ نصف حبة مرتين او 3 مرات يوميا ويمكن زيادة الجرعة ولكن هذه المادةعليك الحذر إذا كنت تعانين من مشاكل في الغدة الدرقية او تخثر في الدم او في حالة التهاب القولون او انسداد الأمعاء اوضغط العين او خلل في وظيفة القلب. او إذا كان لديك حساسية من اللكتوز. كما ان هذا الدواءقد يضعف من يقظتك فعليك الحذر اثناء قيادة السيارة. لذا أكرر يجب تناول هذا الدواء تحت اشراف الطبيب فقط