ماعلاج الشعر الخفيف ل عمرها وشهر ولازالت القشرة التي تتكون في راس الطف

icon 16 أكتوبر 2012
ماعلاج الشعر الخفيف لطفلتي عمرها سنة وشهر ولازالت القشرة التي تتكون في راس الطفل عند ولادته موجودة على راسها ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
سبق لاوأن أجبت على سؤالك هذا قبل قليل.
د. حكمت فريحات
طب عام
لن تزول هذه القشور الا بالنظافه الدائمه كما و ينصح بدهن راس الطفل بزيت زيتون لكي تلين هذه القشور و ثم غسل شعر الطفل في اليوم التالي و الاستمرار على هذه الطريقه و بعد فتره ستزول القشور