كان لدي صدفية منتشرة بالجسم بالكامل والن تعافت ولكنها تركت تصبغات جلدية بنية داكنة وبيضاء ولا اعلم ماذا افعل في هذة المرحلة .. ارجو الافادة

icon 3 أغسطس 2015
كان لدي صدفية منتشرة بالجسم بالكامل والن تعافت ولكنها تركت تصبغات جلدية بنية داكنة وبيضاء ولا اعلم ماذا افعل في هذة المرحلة .. ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
هذه التصبغات عادية وسوف تختفي وحدها بدون علاج مع مرور الوقت ولا داعي للقلق.