المساعدة استعمالت دواء CURACNE mg لمدة شهر وغير لي ال جرعه mg لمدة ثلا

icon 9 أبريل 2013
السلام عليكم ارجو المساعدة استعمالت دواء CURACNE 20mg ,لمدة شهر وغير لي الدكتور جرعه 40mg لمدة ثلاث اشهر هل هدا يكفي عشان ما اقدر اروح من جديد لمراجه الدكتور عشان تلقيت العلاج خارج المدينه وما هي عدد الجرعات ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لا نستطيع التدخل في معالجة زميل آخر ، ولكن أقول لك أن الجرعة الكلية اللازم تناولها لعلاج حب الشباب هي 120مغم×وزنك بالكغم وبجرعة يومية 40مغم فتكون المدة اللازمة هي الجرعة الكلية (وزنك×120) ÷40 فيكون الناتج هو عدد الأيام لتناول الدواء