انا عندي التينيا ورحت لل قبل ووصف لي حبوب نسيت اسمها والحمدلله راحت بس

icon 8 يوليو 2011
انا عندي التينيا ورحت للدكتور قبل سنه ووصف لي حبوب نسيت اسمها والحمدلله راحت بس الحين رجعت لي من جديد واليوم رحت للدكتور ووصف لي حبوب diflucan مع انو كان محتار قبل ما يعطيني الوصفه...المهم..قريت دواعي الاستعمال ومو مكتوب اي شي عن التينيا وبصراحة خفت من العلاج وانا حبيت اني اسال قبل ما استخدم الحبوب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج التينيا أو السعفة ننصحك بكثرة الاستحمام ، وغلي الملابس الداخلية الملامسة للجلد ، بالإضافة إلى تجنب ارتداء الملابس التي تحتوي على الألياف الصناعية وارتداء القطن. أما عن العلاج ، فيكون عن طريق التركيبات الطبية الموضعية والمراهم ، بالإضافة إلى أنواع من الشامبو الطبي وكبسولات تعالجها تماماً وهي فعالة جدا. انصحكي باستخدام شامبو طبي اسمه نيزابكس NIZAPIX استعمليه كل استعمليه يوميا الى ان تختفي البقع . و بعد اختفاء البقع تماما يجب ان تستحمي بالشامبو مره او مرتين في الاسبوع يعني في الصيف استحمي مرتين اسبوعيا اما في الشتاء فيكفي مره واحده في الاسبوع . طريقة استخدام الشامبو : ضعي الشامبو على البقع الموجوده على جلدك و اتركيه لمده من 10 الى 20 دقيقه ثم بعد ذلك استحمي . ويجب مع الشامبو ان نستخدم اقراص لكي نقضى على هذا الفطر نهائيا: Nizoral tab وهي اقراص فعاله جدا ، الماده الفعاله في هذه الاقراص قادره تماما على القضاء على هذا الفطر . الجرعه عباره عن قرص يوميا وسط الغذاء لمده 10 ايام فقط. ومع استعمال للشامبو والاقراص يمكن القضاء على الفطر.

تعليقات الزائرين

سعيد السعيدي سعيد السعيدي

هذا الدواء الذي قام بوصفه الطبيب يسبب امراض خطيره جدا على القلب والكبد

icon 14 يوليو 2022
Nesma hisham Nesma hisham

هل الدواء داه فعال والشامبو مفيد للجسم وهل هي بتروح وهل كبسوله كانديورازول

icon 7 نوفمبر 2023