انا استخدم حبوب كوراكني من ثلاث اشهر وال طلب ان استمر عليها اربع اشهر

icon 28 نوفمبر 2013
انا استخدم حبوب كوراكني من ثلاث اشهر والدكتور طلب ان استمر عليها اربع اشهر وزواجي في ابريل هل شهرين كافيه لإيقافها دون اضرار في المستقبل؟؟ وهل علي تكملت العلاج بعد الزواج من كريمات وغيرها ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يجب إيقاف الدواء قبل الحمل على الأقل بمدة سنة ولها أنصحك بمراجعة طبيبك المعالج