vitivera cream و ezaline paint ما هو الفرق بينهما وكيفيه استعمال كل منهم وايهما افضل للاستعمال

icon 3 سبتمبر 2015
vitivera cream و ezaline paint ما هو الفرق بينهما وكيفيه استعمال كل منهم وايهما افضل للاستعمال

إجابات الأطباء على السؤال

يستخدم دواء  ezaline paint في علاج، والتحكم في العديد من المشاكل والأمراض، منها:

يجب عليك استشارة الطبيب عن كيفية استخدام دواء ezaline paint، لأن طريقة استخدامه تعتمد على حالتك، وعلى الظروف التي تمر بها، أو إذا كنت تواجه حساسية من أدوية معينة، أو إذا كنت تستخدم بعض الأدوية التي لا تحتاج لوصفة طبية، لذلك يجب عليك أن تخبر الطبيب بجميع هذه التفاصيل ليستطيع أن يحدد لك كيفية استخدام الدواء، وأن يوضح لك الأعراض الجانبية التي من الممكن أن تظهر بعد استخدام الدواء.

ويستخدم دواء vitivera cream، كريم فيتافيرا، لعلاج العديد من المشاكل والأمراض الجلدية وغيرها، منها:

  • شيخوخة الجلد.
  • التهابات الجلد.
  • الجروح.
  • العديد من المشاكل الجلدية، مثل: البرص والبهاق.

ولكن يوجد بعض الأعراض الجانبية التي من الممكن أن تظهر بعد استخدام دواء vitivera cream، مثل; التهاب الجلد التماسي (بالإنجليزية: Contact dermatitis) ويجب عليك استشارة الطبيب حتى يوضح لك كيفية استخدام هذا الكريم، لأن ذلك يعتمد على حالتك وشدتها، وعلى العديد من العوامل التي قد تؤثر على استخدام الدواء، ويفضل أن تقوم بإخباره بالأدوية التي تستخدمها، لتجنب حدوث تفاعلات دوائية.

يوجد بعض الإرشادات العامة حول طريقة استخدام كريم فيتافيرا، وهي:

  • يجب غسل اليدين قبل وبعد وضع كريم فيتافيرا على المنطقة المصابة.
  • يجب تنظيف المنطقة المصابة قبل وضع الكريم عليها.
  • يجب تجنب استخدام منتجات أخرى على المنطقة المصابة بعد استخدام كريم فيتافيرا مباشرةً.
  •  يجب وضع طبقة رقيقة من الكريم على المنطقة المصابة، وتجنب وضع كمية كبيرة منه.
  • يجب تجنب ملامسة الكريم للعين، أو الفم، أو الأنف.

للمزيد:

المراجع:

د. حنان امين القرعان
صيدلاني

يستخدم دواء  ezaline paint في علاج، والتحكم في العديد من المشاكل والأمراض، منها:

يجب عليك استشارة الطبيب عن كيفية استخدام دواء ezaline paint، لأن طريقة استخدامه تعتمد على حالتك، وعلى الظروف التي تمر بها، أو إذا كنت تواجه حساسية من أدوية معينة، أو إذا كنت تستخدم بعض الأدوية التي لا تحتاج لوصفة طبية، لذلك يجب عليك أن تخبر الطبيب بجميع هذه التفاصيل ليستطيع أن يحدد لك كيفية استخدام الدواء، وأن يوضح لك الأعراض الجانبية التي من الممكن أن تظهر بعد استخدام الدواء.

ويستخدم دواء vitivera cream، كريم فيتافيرا، لعلاج العديد من المشاكل والأمراض الجلدية وغيرها، منها:

  • شيخوخة الجلد.
  • التهابات الجلد.
  • الجروح.
  • العديد من المشاكل الجلدية، مثل: البرص والبهاق.

ولكن يوجد بعض الأعراض الجانبية التي من الممكن أن تظهر بعد استخدام دواء vitivera cream، مثل; التهاب الجلد التماسي (بالإنجليزية: Contact dermatitis) ويجب عليك استشارة الطبيب حتى يوضح لك كيفية استخدام هذا الكريم، لأن ذلك يعتمد على حالتك وشدتها، وعلى العديد من العوامل التي قد تؤثر على استخدام الدواء، ويفضل أن تقوم بإخباره بالأدوية التي تستخدمها، لتجنب حدوث تفاعلات دوائية.

يوجد بعض الإرشادات العامة حول طريقة استخدام كريم فيتافيرا، وهي:

  • يجب غسل اليدين قبل وبعد وضع كريم فيتافيرا على المنطقة المصابة.
  • يجب تنظيف المنطقة المصابة قبل وضع الكريم عليها.
  • يجب تجنب استخدام منتجات أخرى على المنطقة المصابة بعد استخدام كريم فيتافيرا مباشرةً.
  •  يجب وضع طبقة رقيقة من الكريم على المنطقة المصابة، وتجنب وضع كمية كبيرة منه.
  • يجب تجنب ملامسة الكريم للعين، أو الفم، أو الأنف.

للمزيد:

المراجع: