ما هو الطعام او الشراب يساعد في هبوط ضغط الدم الرد بسرعة و لكم

icon 24 ديسمبر 2012
ما هو الطعام او الشراب الذي يساعد في هبوط ضغط الدم .. ارجو الرد بسرعة ..وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يوجد غذاء أو شراب محدد لذلك , لكن المهم أن تكون خالية من ملح الصوديوم والدهون, وإن كانت الأغذية الطازجة من الفواكه والخضار وبعض المشروبات مثل شاي الزعرور والزنجبيل وغيرها تفيد على المدى البعيد, لكن جميع أنواع الغذاء بتنوعها مفيد ة دون الإفراط في تناولها مع الحرص على تجنب المادتين المذكورتين آنفاً