ي تكفى في طريقة للتخلص من ادمان الهروين بادويه معينه او طرق طبيعيه

icon 20 يناير 2013
ي دكتور تكفى في طريقة للتخلص من ادمان الهروين بأدويه معينه او طرق طبيعيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
معالجة الادمان على الهيروين تحتاج لاشراف طبي بالدخول في مصحة لمعالجة ليس فقط الاعراض الانسحابية الخطيرة انما للتاهيل ايضا فلا يجوز ان تجري خارج الاشراف ا الطبي
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
علاج هذا النوع من الإدمان يتطلب تشخيص وتحديد درجة الإدمان ومستوى الضرر الذي لحق ببعض الأعضاء وهذا عادة يتم في مراكز منخصة التي بعد الفحص تحدد طبيعة العلاج الذي يختلف بين حالة وأخرى