هل الحليب البقري الطازج المباع بالسوبر ماركت مثال حليب المراعي مفيد ام مضر لصحه طفلي بعد الفطام ومن عمر السنه هل يعطيه ما يحتاج من فيتامينات وكالسيوم ؟!

تغذية
ذكر 27 June 2017 تم تعديله في 9 November 2021 5651
هل الحليب البقري الطازج المباع بالسوبر ماركت مثال حليب المراعي مفيد ام مضر لصحه طفلي بعد الفطام ومن عمر السنه هل يعطيه ما يحتاج من فيتامينات وكالسيوم ؟!

اجابات الاطباء

هذا يعتمد على امانة العاملين هلى احضار الحليب. يفضل ان يكون من مصدر موثوق و الا فعليكي بالمعلبات كالمراعي لانها... اقرأ المزيد
هذا يعتمد على امانة العاملين هلى احضار الحليب. يفضل ان يكون من مصدر موثوق و الا فعليكي بالمعلبات كالمراعي لانها تكون خاضعه لرقابة صحية، بخلاف المباع ف السوبر ماركت.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية