انا تبلغ اشعرر دائماا بخفقان القلب وضيقق بالتنفس وياتيلي احساس اني بمو

icon 17 نوفمبر 2013
انا فتاة تبلغ من العمر 14سنه اشعرر دائماا بخفقان القلب وضيقق بالتنفس وياتيلي احساس اني بمووت :(

إجابات الأطباء على السؤال

لا يوجد ما يدعو للقلق ولكن ينبغي زيارة الطبيب للفحص السريري وطلب بعض الفحوصات اللازمة للتشخيص حيث قد تكوني تعانين من حالة نفسية أو اضطرابات عضوية تتعلق بالقلب أو الغدد أو الجهاز التنفسي، ومن أسباب الشعور بهذه الأعراض ما يلي:

يُنصح  بعمل تحليل دم شامل يشمل تعداد الدم الكامل مع نسبة الحديد ووظائف الغدة الدرقية ومراجعة الطبيب المختص ليتمكن من تحديد السبب والعلاج المناسب.

للمزيد:

المرجع: WebMD Symptom Checker

طاقم الطبي

لا يوجد ما يدعو للقلق ولكن ينبغي زيارة الطبيب للفحص السريري وطلب بعض الفحوصات اللازمة للتشخيص حيث قد تكوني تعانين من حالة نفسية أو اضطرابات عضوية تتعلق بالقلب أو الغدد أو الجهاز التنفسي، ومن أسباب الشعور بهذه الأعراض ما يلي:

يُنصح  بعمل تحليل دم شامل يشمل تعداد الدم الكامل مع نسبة الحديد ووظائف الغدة الدرقية ومراجعة الطبيب المختص ليتمكن من تحديد السبب والعلاج المناسب.

للمزيد:

المرجع: WebMD Symptom Checker