تداخل الروكتان مع المكملات لكمال الاجسام

icon 16 فبراير 2023
لو سمحتو انا اخذ الروكتان وعاوز اخذ الكرياتين والبروتين للجيم هل في اي تداخل لان سمعت ان الكرياتين يسبب جفاف والروكتان بيعمل جفاف والبروتين قالو بيزود الحبوب

إجابات الأطباء على السؤال

د. هبه حسن
صيدلاني
لا يوجد تفاعل دوائي بينهم مع ملاحظه ان اكرياتين والبروتين تزيد الضغط علي الكلي وقد تسبب لا قدر الله اعتلال بها عند اخذ جرعات اعلي من المطلوب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم نحن عائله حامله لمرض الفشل الكلوي لكني لم اصب به هل اخذ الروكتان يؤثر والا عادي؟

icon 3 يونيو 2023