شعري جدا تعبان وحابة استخدم حبوب البيوتين حابه كام غرام من المفترض تنا

icon 11 يوليو 2018
شعري جدا تعبان وحابة استخدم حبوب البيوتين حابه اعرف كام غرام من المفترض تناوله يوميا وهل هناك تعارض مع استخدام بخاخ مينوكسديل 2%

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية دانية طويلة
صيدلاني
حبوب الببوتان تعتبر مكمل غذائي وهو احد اشكال اافيتلمين الB ومن استخداماته تقوية الشعر وتغذيته ، جرعته اليومية 30 mcg ولا يتعارض مع بخاخ المينوكسيديل