نقص فيتامن د

icon 11 يناير 2021
عندي نقص في فيتامن د والنسبه هي 9.5 مممن ةعرف ااي علااجه وااي مدي تاثيره علي الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد يوسف
صيدلاني
نحتاج الي تحليل وظائف كلي حتي نتمكن من تحديد الجرعة العلاجيه المناسبة ويمكن تناول فيتامين د من مصادر طبيعية مثل التعرض للشمس مبكرا من الساعه ٦ صباحا حتي ٩ صباحا وتناول منتجات الأسماك حيث تحتوي فيتامين د ومنتجات الألبان أيضا