اعاني من tassement vertébrale modérer في الفقرةCهل ممارسة السباحة او م

icon 11 فبراير 2010
اعاني من tassement vertébrale modérer في الفقرةC5هل ممارسة السباحة أو ماهي الرياضة المنصوح بها في مثل هذه الحالات؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مما لا شك فيه أن السباحة هي أفضل الرياضات والتي لا تزج العمود الفقري وتريحه، وتقوي عضلات الظهر، ويمكنك إضافة الرياضات التي تقوي عضلات الظهر وأربطته.