ما هي الاغذية التي تساعد في تكوين مادة الميلانين المسؤولة عن لون الشعر

icon 10 أبريل 2012
ما هي الأغذية المفيدة التي تساعد في تكوين مادة الميلانين المسؤولة عن لون الشعر وما يجب تجنبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مادة الميلانين عند ذوي البشرة السمراء اكثر من ذوي البشرة البيضاء لذا يكون تأثير الشمس على الفئة الاؤلى اقل , لا علاقة للاغذية على لون الشعر