لديه شهور ما الاطعمة التي يمكنني اعطاءه اياها كمساعدة مع الرضاعة الطبي

icon 15 فبراير 2016
ابني لديه 3 شهور ما الاطعمة التي يمكنني اعطاءه اياها كمساعدة مع الرضاعة الطبيعية في هذا العمر علما بان وزنه 5 كيلو جرام وما هو العمر المناسب لاعطاءه الطعام ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
العمر المنسب لاعطاء الطعام هو 6 شهور
طاقم الطبي
على ٤-٦ شهور -حسب استعداد الطفل قليلا من الالبان والسيريلاك بالتدريج وع المراقبه ثم الجزر المسلوق المهروس والعصير المخفف ولكن بكميه قليله والتدرج