وهل يوجد مكملات غذائيه مثل الواى بروتين لها دور فى تقويه الصحه العامه وبتالى الجنسيه ؟ وما هى المكملات الغذائيه المفيده دائما وليس لها اثار جانبيه

icon 19 أبريل 2013
وهل يوجد مكملات غذائيه مثل الواى بروتين لها دور فى تقويه الصحه العامه وبتالى الجنسيه ؟ وما هى المكملات الغذائيه المفيده دائما وليس لها اثار جانبيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عالم المكملات الغذائية لا ينتهي ، وكل يوم يشهد السوق تزاحماً لا حدود له، الحياة ليست بذلك التعقيد. ما يلزم هو ممارسة الرياضة ليومية، والتغذية المتوازنة التي تحتوي على جميع العناصر الغذائية المطلوبة، ويمكن أن تضيف ما تشاء ، ولكن الإكثار من المكملات ليس مفيداً.