ما هوافضل مكمل غزائى بالنسبه للاعب كمال الاجسام لضخامه عضليه ويكون صحى غير مضر

icon 6 أكتوبر 2012
ما هوافضل مكمل غزائى بالنسبه للاعب كمال الاجسام لضخامه عضليه ويكون صحى غير مضر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لزيلدة الوزن عليك بتناول المواد الدسمة مثل الرز بالسمنة البلدية الجاتوهات الاكثار من تناول زيت الزيتون المكسرات والعسل وهناك مرطبانات تركية عسل بالمكسرات واللحم المدهن ، وفوق هذا هناك مستحضرات جاهزة على شكل بودرة او ابر غنية بالبروتينات والدهون والسكريات تستخدم لزيادة الوزن ويستخدمها متدربو كمال الأجسام مثل : :سوستاجين وأوبتيفورم . والمكملات لكمال الأجسام ك Massive whey Gainer .& Pro complex Gainer .. Serious Mass . وهنلك أيضا ديكاديورابولين