٢١ وطولي ١٠٤٩ و الوزن ٥٩ كلغ و اعاني من زييادة الوزن في الفخذين زيادة

icon 9 فبراير 2017
السلام عليكم عمري ٢١ سنة وطولي ١٠٤٩ و الوزن ٥٩ كلغ و اعاني من زييادة الوزن في الفخذين اريد حلا زيادة الطول او تنحيف الفخذين و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
حاليا زياده الطول غير ممكنه بهذا العمر التزام حميه متوازنه و انواع مخصصه من الرياضه تضمن نزولك في هذه المناطق