ولدت وانا كلما حاولت اعمل دايت جسمي ما ببخس وﻻ كيلو مهما قللت اكلي عمل

icon 27 ديسمبر 2013
منذ ولدت طفلتي وانا كلما حاولت اعمل دايت جسمي ما ببخس وﻻ كيلو مهما قللت اكلي عملت تحاليل غده طلعت الحمدلله بس جسمي ما بينزل بيزيد بس لو بطلت دايت . كيف اعلي الحرق في جسمي حتي استطيع ان انحف

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية دعاء علي صالح
تغذية
بداية أنصحك بتناول وجبات منتظمة متعددة في نفس الوقت كل يوم ، لا تعرضي جسمك للحرمان الشديد للطعام حتى لا يقل مستوى الحرق في جسمك، اشربي الكثير من الماء ومارسي تمارين رياضية مثل المشي يوميا ، أعطي لجسمك بعض الوقت وخذي بعين الاعتبار أن عملية الإرضاع الطبيعي تساعد في خسارة الوزن ، قللي من الأغذية الغنية بالدهون والسعرات العالية كالزيوت والزبدة والسمن والحلويات والمكسرات والعصائر، أكثري من تناول الخضار والفواكه , أنصحك أيضا بشرب الشاي الأخضر والقرفة