وزنيطولي العمر اريد زيادة في الوزن عملت حمية غذائة وصلت الى في ايام ال

icon 17 نوفمبر 2018
وزني52طولي1.70 العمر17 اريد زيادة في الوزن عملت حمية غذائة وصلت الى57 في 5ايام الغريب ان جسمي لم يكتسي بالشحوم ولم تكبر الكتلة العضلية او اختفاء بروز العضم في الصدر والقدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة فاطمة الشمسان
تغذية
اهلًا اخوي  تحتاج زيادة ١٠ كيلو حتى يصبح الجسم متناسق  انصحك باتباع نظام غدائي ذو سعرات عاليه  والتركيز على البروتين