اعاني من زيادة وزن تعرقل حياتي

icon 6 مارس 2020
وزني 97 طولي 170 سني 16 عندي زيادة ف منطقة الارداف و الجناب و الكتفين و مفيش وقت اروح الجيم ولا وقت اروح لاخصائية تغذية و ولا حتي بعرف امشي ع حمية غذائية لوحدي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
زيادة تناول الماء بمعدل كوب كل ساعة الى ساعتين - تناول السلطات و الخضار الطازجة قبل جميع الوجبات - تناول منتجات الحليب خالية او قليلة الدسم - قلل من او تجنب إضافة السكر إلى المشروبات كالشاي - قلل من أو تجنب الاغذية السريعة و السناكات و العصائر المشروبات الغازية و الشيبس و الشوكولاتة - زيادة الحركة عموما .
الدكتورة فاطمة الشمسان
تغذية
تحتاج تمشي ساعه يوميا تنزل وزنك