وزن زوجي ٩٨ كيلو وطوله ١٧٢ سم ماهي الحميه الجيده التي يتبعها لإنقاص وزنه الى ٨٠ كيلو خلال شهرين ارجوووووكم ارجو الرد السريع

icon 23 أكتوبر 2014
وزن زوجي ٩٨ كيلو وطوله ١٧٢ سم ماهي الحميه الجيده التي يتبعها لإنقاص وزنه الى ٨٠ كيلو خلال شهرين ارجوووووكم ارجو الرد السريع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الافضل توجيه السؤال لاخصائي التغذية , ينصح لزوجك عدم الاكل متأخرا في المساء والابتعاد عن الدهون والنشويات والسكاكر والمشروبات الغازية , من الضروري الاكثار من شرب الماء وممارسة الرياضة