هل فعلا الكورنفليكس والاندومي تضر بالصحة , ام انها مجرد اشاعات ؟ وهل ينصح بتناولها على السحور؟

icon 18 يونيو 2015
هل فعلا الكورنفليكس والاندومي تضر بالصحة , ام انها مجرد اشاعات ؟ وهل ينصح بتناولها على السحور؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
يوجد خيارات أفضل منها مثل مصادر البروتين لأنها تعطي شعور بالشبع لمدة أطول (البيض، البقول، منتجات الحليب، اللحوم) بالإضافة إلى مصادر الألياف مثل الخبز الأسمر وحبوب الشوفان ويمكنك تناول الكورن فليكس المصنوع من الحبوب الكاملة بالإضافة إلى الفاكهة والخضار.