هل عادي اشرب ماء وليمون اثناء الرضاعه وهل يوثر على الطفل هل زياده شرب الماء تاثر على الحليب وشنو افضل شي اشربه ينزل الوزن اثناء الرضاعة

icon 6 مارس 2017
هل عادي اشرب ماء وليمون اثناء الرضاعه وهل يوثر على الطفل هل زياده شرب الماء تاثر على الحليب وشنو افضل شي اشربه ينزل الوزن اثناء الرضاعة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
الماء والليمون لا يزيد من خسارة الوزن، وشرب كمية كافية من الماء أمر مهم أثناء الرضاعة، اذا ترغبي في خسارة الوزن أثناء الرضاعة قللي من الدهون والأغذية العالية به مع تناول كمية كافية من مجموعات الغذاء الرئيسية ( اللحوم والنشويات والفاكهة والخضار ومنتجات الحليب) لامتداد جسمك بالعناصر الغذائية اللازمة لطفلك.