هل صحيح أن تعرض الحبة السوداء للحرارة يفقدها قيمتها الغذائية ويمكن أن يتحول إلى مادة مسرطنة؟

icon 2 يوليو 2017
هل صحيح أن تعرض الحبة السوداء للحرارة يفقدها قيمتها الغذائية ويمكن أن يتحول إلى مادة مسرطنة؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
جميع المواد اذا تعرضت للحراره يتغير تركيبها و ينتج عن احتراقها مواد غير معروفه وقد تكون ضاره فلايجوز غلي زيت الزيتون لنفس السبب او تناول الخبز المحروق ... الخ