هل الغدة الدرقية لها سبب في ارتفاع ضغط الدم و وجع الراس والشعور بالبرد لدرجة الاختلاج ؟

icon 23 نوفمبر 2017
هل الغدة الدرقية لها سبب في ارتفاع ضغط الدم و وجع الراس والشعور بالبرد لدرجة الاختلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبادة الحمدان
طب عام
انخفاض نشاط الدرق يسبب الضعف العام والصداع والشعور بالبرد (ولكن ليس لدرجة الاختلاج!) كما أنه يساهم في ارتفاع ضغط الدم الانبساطي