هل الشاي الاخضر ينقص الوزن ب نظام معين او حتي اذا شربته بي طريقة عشوائية (يعني قبل الاكل بعده)سينقص من وزني لاتي من عشاق الشاي الاخضر لكن لا اريد ان اخسر وزني. مع خالص ودي...

icon 16 مارس 2017
هل الشاي الاخضر ينقص الوزن ب نظام معين او حتي اذا شربته بي طريقة عشوائية (يعني قبل الاكل بعده)سينقص من وزني لاتي من عشاق الشاي الاخضر لكن لا اريد ان اخسر وزني. مع خالص ودي...

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الشاي الاخضر يحتوي فوائد عديده جدا ازا تم اخذه بالطريقه الجيده وبالكميه غير مفرطه ويعد من العوامل المساعده لحرق الدهون ضمن نظام غذائي محسوب لكن اذا تم اخذه بغير قصد حرق الدهون مع نظام غذائي صحي بسعرات مناسبه حسب احتياجك اليومي بغير غرض انقاص الوزن فستاخذ الفائده منه بغير حرق الدهون لان تخسيس الوزن بواستطه يحتاج لنظام خاص قليل السعرات وليس لوحده انصح بتناول كوب واحد يومي حتى لا يعطي تاثيرات غير مرغوبه