هل السكر واللحوم الحمرا والملح والكافيين تناولها يؤثر جبر الكسور !! وهل تناول الشكولا والحلويات تمنع من امتصاص الكالسيوم :( بالعظام؟ وشكرا ً

icon 17 ديسمبر 2015
هل السكر واللحوم الحمرا والملح والكافيين تناولها يؤثر جبر الكسور !! وهل تناول الشكولا والحلويات تمنع من امتصاص الكالسيوم :( بالعظام؟ وشكرا ً

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
ما سبق ان اخذ بكثرة يؤثر على نسبة الكالسيوم و يفضل الانتباه للاعتدال بتناولها بالوجبات