ه انا وزني ٤٢ و ٢٠ ضعفت وانا بدرس وحابه ازيد وزني شو الطريقه الصحيحه ل

icon 16 يوليو 2015
مرحبا دكتور/ه انا وزني ٤٢ وعمري ٢٠ سنه ضعفت وانا بدرس وحابه ازيد وزني شو الطريقه الصحيحه لزيازة الوزن ، وحالياً عم بشرب خميرة البيره ممكن استفيد وشو طريقة اخذها ومتى؟؟ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية لما جاوني
تغذية
كم طولك؟ لزيادة الوزن يفضل الاكثار من اللوز و الجوز و زيت الزيتون و الافوكا و الاكثارمن الكوكتيلات كالحليب و الموز و الفريز....