منتج كلين هل ينحف وينزل وزن ام لا وهل منتج كارتنين يحرق دهون ام لا الا

icon 1 نوفمبر 2018
منتج كلين9 هل ينحف وينزل وزن ام لا وهل منتج كارتنين يحرق دهون ام لا الافضل ماهوا وليس له اصرار ماذا تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
لا يفضل استخدام اي منتجات بدون الاشراف من الطبيب وكل هذه المنتجات لها تاثير جانبي والافضل هو اتباع نظام غذائي معتدل مع المشي ساعه يوميا وشرب 4 لتر ماء جوميا مع تقليل النشويات والسكريات والدهون وكذلك شرب الشاي الاخضر مع الليمون بعد كل وجبه بساعه و ان يقود الفرق بين كل وجبه والاخره لا يقل عن خمس ساعات زي يؤخذ فيهم الا الماء والشاي الاخضر
الدكتور محمد خيري
تغذية
لا يفضل تناول أي أدوية إلا بإشراف مباشر من طبيب متخصص ومعظم الأدوية المباعة علي الإنترنت لا تصلح للاستخدام الآدمي ....لا اعرف ما هو كلين 9 لكن ال كارنتين دواء يستعمل تحت إشراف متخصص ولة وقت معين مع ممارسة الرياضة ولا يفضل تناولة بدون إشراف طبي