دواء تنحيف هيدروكسي كت

icon 27 يونيو 2020
هل دواء هيدروكسي كت في اعراض جانبيه مثل الدوخه او التقيئ علمآ وزني 85 وطولي 167 وهل هو يحرق الدهون بالفعل وكم المقرر ان ينزل من الوزن خلال شهر وهل هناك ادويه افضل لتخفيف الوزن وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

د. ساره ياسين
تغذية
في المجمل لا افضل ادويه التنحيف ،، نعم قد يسبب هذه الاعراض . اتباع نظام غذائي متوازن هوا اساس النزول في الوزن و ليست الادويه